DPG Phi
Verhandlungen
Verhandlungen
DPG

Leipzig 1999 – scientific programme

Parts | Days | Selection | Search | Downloads | Help

DRG: Deutsche Rheologische Gesellschaft

DRG 14: Mikrosymposium Lebensmittelrheologie

DRG 14.8: Talk

Tuesday, March 2, 1999, 16:00–16:20, HS 22

Strukturuntersuchung bei Fermentation und Processing von
Milch zum Quark
— •Bernhard Senge — Technische Universität Berlin, Fachbereich Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Fachgebiet Lebensmittelrheologie, Sekr. ZI 1, Amrumer Str. 32, D-13353 Berlin

Rheologische Bearbeitung des Fermentationsverlaufes am Beispiel der kombinierten Lab-Säure-Gerinnung,
- Bestimmung des Deformationssystems,
- Oszillationsmessungen,
- Strukturdiskussion,
- Auswirkungen auf die Technologie.

100% | Mobile Layout | Deutsche Version | Contact/Imprint/Privacy
DPG-Physik > DPG-Verhandlungen > 1999 > Leipzig